Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, 10:05 Uhr, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 630 Antworten.

12.01.2019, 19:18 Uhr
Heute mal Gourmet-Rohkost: Bällchen aus Buchweizen- und Sonnenblumenkern-Sprossen auf cremigen Champignons-Ragout.


Bild: ohne Beschreibung




antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
13.01.2019, 19:12 Uhr
Wieder roh: Kürbis-Schupfnudeln auf Pilz-Sauerkraut in einer cremigen Sauce.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
13.01.2019, 19:20 Uhr
Spaghetti alla carbonara aus Konjak-Nudeln mit Räuchertofu, Hafercreme und Champignons.
Bild: ohne Beschreibung



antworten | zitieren |
16.01.2019, 18:46 Uhr
Mal wieder roh:

Asiatische Kürbissuppe mit Kokos und Curry.

Bild: ohne Beschreibung



Rohkostsalat aus Rotkraut, Chicoree und Apfel. Das Dressing war aus Sesamöl, Essig und Agavendicksaft. Darum verschiedene Sprossen.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
18.01.2019, 19:08 Uhr
Heute mal wieder roh! Chili sin carne: Tomaten, Paprika, Hanfsamen, Sonnenblumenkern und Zwiebeln in einer scharfen Sauce aus Tomaten (frisch und getrocknet), Paprika, Hanfsamen und diverse Gewürze (Chili, Cumin, Majoran).

Bild: ohne Beschreibung




2x bearbeitet

antworten | zitieren |
18.01.2019, 20:45 Uhr
Zitat Dana:Heute mal Gourmet-Rohkost: Bällchen aus Buchweizen- und Sonnenblumenkern-Sprossen auf cremigen Champignons-Ragout.


Bild: ohne Beschreibung





Wurden diese wirklich noch gekocht (also Buchweizen- und Sonnenblumenkerne) oder kam da noch etwas dazu damit diese zu solchen Klösen wurden? Das Gericht so unglaublich lecker aus, dass ich überlege es selbst mal nachzumachen. :angel: Und wie schmeckt das dann? Ist das eher mild oder kräftiger? Ich habe bisher leider noch nie Buchweizen probiert deswegen wäre ich neugierig über den Geschmack. :D
antworten | zitieren |
18.01.2019, 20:54 Uhr
Zitat PuschelQueen:

Wurden diese wirklich noch gekocht (also Buchweizen- und Sonnenblumenkerne) oder kam da noch etwas dazu damit diese zu solchen Klösen wurden? Das Gericht so unglaublich lecker aus, dass ich überlege es selbst mal nachzumachen. :angel: Und wie schmeckt das dann? Ist das eher mild oder kräftiger? Ich habe bisher leider noch nie Buchweizen probiert deswegen wäre ich neugierig über den Geschmack. :D


Das ist Rohkost, also nicht gekocht. Hier ist das Rezept:

https://www.silkeleopold.de/buchweizenknoedel-mit-pilzragout/

Buchweizen hat einen sehr speziellen, intensiven Geschmack. Ich finde ihn eigentlich sehr gut, allerdings als Buchweizen-Nudel mag ich ihn gar nicht. Das beste ist, Du probierst es aus.
antworten | zitieren |
19.01.2019, 21:11 Uhr
Heute eine außergewöhnliche Rohkost: Sauerkraut-Trauben-Salat.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
23.01.2019, 19:20 Uhr
Heute wieder roh: Türkische Knödelchen (Köfte) aus gekeimte Linsen, getrockneten Tomaten, Karotten, Knoblauch und verschiedene Gewürze. Dazu hatte ich eine Mandel-Kräuter-Sauce.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
23.01.2019, 19:38 Uhr
Chili sin carne (mit Tofuschnetzel)
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Vegane Bowls
Hey meine Lieben, ich bin auf der Suche nach guten Bowl …
elionspecter
6
BlaueGurke
14.10.2020, 14:33 Uhr
» Beitrag
Kocht ihr selbst oder verwendet ihr Fertigprodukte?
Wie sieht es aus bei euch? Kocht ihr vorwiegend selbst …
Jacqueline
20
TomatenTante
14.10.2020, 14:26 Uhr
» Beitrag
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.023
imoho
14.10.2020, 14:01 Uhr
» Beitrag
Lieblingsrezepte :)
So, hallo- ich hoffe das ist jetzt so richtig, habe keinen …
PittBull
41
BlaueGurke
14.10.2020, 11:09 Uhr
» Beitrag
Welches ist die geilste (pflanzliche) Milch?
Hier ein provakante Frage: Welche Milch schmeckt Euch am …
Matthias
24
Salma
12.10.2020, 18:11 Uhr
» Beitrag


Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.03173s
Posts, limitiert 0.02812s
header 0.00078s
Gesamt: 0.19595 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,196 Sek.