veganBeiträge: 56weiblich
17.04.2019, 13:01 Uhr
Das gabs bei uns am Wochenende. Selbstgemachte Bohnen-Tofu-Bällchen in einer Art Teriyaki-Sauce auf Vollkornreis mit schnell angebratenem Gemüse.
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SabineH
inaktiv
17.04.2019, 13:53 Uhr
leider ohne Bild - Kartoffeln mit Sabei in der Pfanne zusammen in etwas Olivenöl geschmurgelt - lecker, lecker,
dazu ein Gemüse aus Steckrübe, Möhren, Zwiebeln, Ingwer mmmhhh
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veganBeiträge: 277weiblich48 Jahre
04.05.2019, 15:41 Uhr
Egal, was das Wetter heute macht, bei mir gab es eine Frühlings-Bowl (also eigentlich komme ich noch aus der Generation, in der wir so etwas „Eintopf“ genannt haben und bei „Bowl“ eher an Bowle gedacht haben

)
Drin waren Kohlrabi, Zucchini, Möhren und rote Linsen. Abgeschmeckt bzw. gewürzt das Ganze mit Ingwer, Kurkuma und etwas Kokosmilch. Als Topping noch ein bisschen frischen Rucola.
Einfach, schnell gemach und sehr lecker.
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veganBeiträge: 24weiblich48 JahreS.-H.
05.05.2019, 16:31 Uhr
[Anhang
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Keine Frühlingsgefühle ohne ein schönes Stück Rhabarber-Baiser Kuchen
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veganBeiträge: 2.761weiblich53 JahreSchwarzwald
05.05.2019, 19:04 Uhr
Heute mal wieder roh: Linsen-Köfte mit einer Mandel-Kräutersauce. Dazu Salat mit Hanf-Dressing.
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veganBeiträge: 2.761weiblich53 JahreSchwarzwald
12.05.2019, 19:14 Uhr
Heute habe ich etwas Neues probiert: Salade Waldorf (Sellerie, Apfel, Nüsse) mit Creme Royal (rohvegane Mayonnaise auf Basis von Mandelmus) aromatisiert mit Aprikosenkern-Öl.
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veganBeiträge: 1.949weiblich64 Jahre Obertshausen
13.05.2019, 15:14 Uhr
das sieht gut aus !

Waldorfsalat hat meine Mutter früher auch gemacht, habe ich gerne gegessen

! Du hast die Mayonaise sicher auch selbst gemacht, nimmst Du da geschälten oder ungeschälten Mandelmus ?
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veganBeiträge: 2.761weiblich53 JahreSchwarzwald
13.05.2019, 19:20 Uhr
Hallo Metta, ja ich habe die Mayo selber gemacht. Verwendet habe ich das rohe Mandelpürree von Urs Hochstrasser,
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veganBeiträge: 277weiblich48 Jahre
19.05.2019, 16:35 Uhr
Ofen-Gemüse auf Ruccula mit Sojajoghurt-Dip
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19.05.2019, 21:46 Uhr
Das ist zwar schon etwas her, aber letzte Woche gab es vegane Matjes. Und da wir sie zum ersten Mal gemacht haben haben sie gleich den Geschmackstest bestanden. Bin absolut hin und weg von dem Rezept.
Ich bin so glücklich, dass ich immer mehr meiner Lieblingsrezepte veganisieren kann. Zudem ist dieses Rezept sogar günstiger als das Original. Wenn das nicht eine Win-Win-Situation ist.
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