Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, 10:05 Uhr, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 630 Antworten.

02.12.2019, 15:57 Uhr
Bild: ohne Beschreibung


Bei mir gab es heute Salat mit Mais, Bohnen, Gurken und Radiesschen und dazu ein Brötchen. :heart:
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
02.12.2019, 20:31 Uhr
Ich habe zur Zeit mal wieder meine (f)rohköstliche Phase. Gestern gab es eine komplette rohe Spinat-Quiche. Der Boden bestand aus Buchweizen und Paranüssen, in der Füllung war u. a. Spinat und Cashew.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
03.12.2019, 06:34 Uhr
Sieht aus wie eine frische Sommerwiese auf einem Brötchen :)
antworten | zitieren |
20.12.2019, 17:55 Uhr
Bild: ohne Beschreibung


In der Weihnachtsbäckerei! 🎶
antworten | zitieren |
21.12.2019, 11:35 Uhr
[Anhang attachment-780a8 nicht gefunden]
Habe gestern Schokotorte aus Advokado und Süsskartoffel gemacht. Sehr lecker
antworten | zitieren |
21.12.2019, 11:46 Uhr
Das sieht ja lecker aus, anka...
antworten | zitieren |
23.12.2019, 01:27 Uhr
Das Rezept werde ich wieder machen. Das war die leckerste asiatische Nudelpfanne die ich bisher hatte. :green:

Einfach Nussmuß (hab einfach Erdnussmuß genommen) mit Sojasoße, dazu Siracha, Miso Paste und alles schön schärfen. Kräuter dazu. Nudeln ordentlich anbraten. Dazu Zwiebeln und Knoblauch. Und auch wenn es komisch klingt: Französisches Gemüse (das war zumindest die Gemüsekombo für das Gericht). Mit Sojamilch aufkochen und richtig schön viel Feuer rein. :green:

Wenn ich das Bild nur sehe bekomme ich schon wieder Lust drauf. :clap:

Bild: ohne Beschreibung



antworten | zitieren |
11.01.2020, 20:46 Uhr
Heute gab es mal wieder roh: gefüllte Paprika. Die Füllung bestand aus Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Pekannüssen. Das ganze war mit Olivenöl, Tamari und verschiedenen Gewürzen mariniert.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
12.01.2020, 19:23 Uhr
Wieder roh-vegan: Heute gab es Rote-Bete-Spaghetti auf Birne. Dazu habe ich eine Sauce royal auf Aprikosenkernöl-Basis gemacht. Serviert habe ich das Ganze auf Feldsalat.


Bild: ohne Beschreibung


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
12.01.2020, 20:03 Uhr
Hallo
Sind deine Zutaten alle Bio?
Sieht sehr kreativ und lecker aus.
Lg Dietmar
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
998
imoho
29.07.2020, 18:54 Uhr
» Beitrag
Kochhilfe
Ich ernähre mich noch nicht ganz so lange vegan daher habe …
Vegan321
3
Salma
29.07.2020, 16:30 Uhr
» Beitrag
Rezept für Gnoccisalat
Ich suche für die nächste Grillparty ein veganes Gnoccisalat…
Veg-Klaus
7
vegistar23
20.07.2020, 15:40 Uhr
» Beitrag
Rezept für Pfannenbrot oder Pfannenbrötchen gesucht
Ist jetzt zwar kein Rezept, aber kann ja eins draus werden …
PeeBee
3
vegistar23
20.07.2020, 15:36 Uhr
» Beitrag
Salat Thread / Rohkost Thread
Weil es so gewünscht war: Hier mal ein paar Salatinspiration…
Dana
56
Dana
16.07.2020, 19:12 Uhr
» Beitrag


Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Wir sind auf Werbeeinnahmen angewiesen. Dein Adblocker hindert uns daran.

Schnell etwas beisteuern:
Paypal

 

Weitere Möglichkeiten

Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.04344s
Posts, limitiert 0.03244s
header 0.00071s
Gesamt: 0.21071 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,211 Sek.