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Lieblingsrezepte :)

Erstellt 10.07.2019, von PittBull. Kategorie: Vegan kochen & backen. 43 Antworten.

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Benutzerbild von Arik
vegan33 PostsmännlichBLevel 2
19.10.2019
Kannst ja mal resonieren, wie sie war. Ich war super angenehm überrascht.

Kein Benutzerbild
BlaueGurke
14.10.2020
Hallo! Ich möchte ein, wie ich finde, tolles Rezept teilen: Leckere Energieriegel! Diese werden nicht gebacken, sondern roh gegessen.

- 300g Haferflocken
- 300g Datteln
- 180ml ungesüßte Pflanzenmilch
- 3 Esslöffel Kakaopulver
- 1 Priese Salz
- 80g Dunkle Schokolade

Alles, bis auf die dunkle Schoki in einen leistungsstarken Mixer geben. Dann die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Die dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Diese wird dann über die Masse gegeben. Dann kommt das ganze für 20 Minuten ins Gefrierfach. Danach in beliebig große Stücke schneiden und im Kühlschrank aufbewahren. Das ganze sollte innerhalb von 1-2 Wochen verspeist werden
Das Rezept habe ich von Instagram von @rozannapurcell
Ich hab die Riegel sicher schon 7-8 mal gemacht und sie waren immer ein mega Hit :D

Benutzerbild von bohnenclaudi
vegetarisch22 PostsweiblichRatingenLevel 2
12.02.2021
Mein Lieblingsrezept sind eindeutig Bohnen-Brownies!

750 g Kidneybohnen
60 g Kakaopulver ungesüßt
2 reife Bananen klein, oder 1 große
2 El Kokosöl oder Nussbutter
1/2 Tl Salz
100g Erythrit
1 Tl Vanille-Essenz
1 Tl Instant Espresso Pulver optional
2 Tl Backpulver

Wahlweise noch eine Handvoll Haferflocken.


Alles vermengen und bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen.


Et voilá! Fertig sind die leckersten veganen Brownies der Welt!

Benutzerbild von SariK
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
09.03.2021
So, hier kommen meine gefüllten Gemüse - Rezepte :)

Gefüllte Muschelnudeln mit Spinat in Tomatensoße

200g Muschelnudeln (groß)
Die Nudeln al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Für die Tomatensoße Zwiebel & knoblauch anbraten, 2 EL Tomatenmark dazu, mit 400g passierte Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano abschmecken.
Die Soße in eine Auflaufform füllen.
Für die Spinat Creme Füllung Zwiebel & knoblauch anbraten, 400g Spinat (TK oder frisch) dazu und mitbraten. 150g Creme vega unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitrone abschmecken.
Die Spinat Füllung in die Muscheln füllen und auf die Tomatensoße setzen.
Ggf. veganen Käse darüber streuen.
25min bei 180Grad backen.

Gefüllter Kürbis mit Spinat und Tofu Füllung

1 Hokkaido Kürbis halbieren, Kerne heraus kratzen, mit Olivenöl bepinseln und mit der offenen Seite nach oben auf dem Backblech 20-30min bei 220Grad weich garen.
1 Zwiebel anraten, (Räucher)Tofu dazu und kross anbraten.
300g TK Spinat erhitzen, mit der Tofu Mischung, 7 EL Pflanzensahne, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
Füllung in die Kürbishälften füllen und 10min bei 180Grad mittig überbacken.
Als Topping kann man noch Frühlingszwiebeln, Sesam und frischen Oregano anbraten und nach dem überbacken auf dem Kürbis verteilen

Gefüllte champignons mit Frischkäse

https://www.chefkoch.de/rezepte/1712751280092930/Gefuellte-Champignons-mit-Frischkaese.html
Nach diesem Rezept, nur veganisiert ;)
Außerdem hab ich die Zwiebeln vorher angebraten und die Champignons anschließend noch ca. 15min im Ofen überbacken

Gefüllte Aubergine mit Curry Reis und Zimt-Tomatensauce

4 Auberginen, fruchtfleisch rautenförmig einschneiden, mit Öl beträufeln und 20min im Ofen garen, 200Grad.
Danach das fruchtfleisch rauslösen (Rand stehen lassen)
Knoblauch und Zwiebel anbraten, 150g Reis, 2 TL curry und 100g cranberrys dazu, kurz mitbraten, mit 300ml Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
Wenn der Reis fertig ist, das Auberginen fruchtfleisch und Petersilie unterheben und in die Auberginenhälften füllen.
Für die Tomatensoße Zwiebel & knoblauch und 2 TL agavendicksaft anbraten, mit 400g gehackte Tomaten ablöschen, 10min köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Auberginen und Tomatensauce zusammen servieren.

3x bearbeitet

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