Sieg! Veganer gegen Omnivoren **zwinker** 02.11.2020
Huhu,
heute habe ich für meinen Kleinen und mich zum Mittagessen Mehl Pfannkuchen (natürlich vegan) zubereitet, dank Mineralwasser sind sie auch schön fluffig geworden, außerdem hab ich noch etwas Backöl Butter-Vanille rein getan. Hm, lecker! Ich habe aber nicht verraten, dass sie vegan sind und prompt standen mein Mann und mein Großer auch da, und wollten noch was davon quasi als Nachtisch haben.
Ich hab einfach behauptet, ich hätte mal ein anderes Rezept ausprobiert, was ja auch stimmt!
Also: eins zu null für mich
LG Belinda
P.s.: kann ich den restlichen Teig wohl noch bis morgen im Kühlschrank aufbewahren? Oder nicht so gut?
Kann man bestimmt, gerade weil kein Ei drin ist. Evtl. verhält sich der Teig morgen anders und die Pfannkuchen werden nicht mehr so fluffig, weil die Kohlensäure raus ist.