Themen-Startervegan125 PostsLevel 2
Soja Vleisch13.08.2017Ich sehe oft in Videos, dass viele Ihre Soja Produkte in Gemüsebrühe ziehen lassen. Ist das nicht Verschwendung? Weil man muss die Soja Produkte ja am ende sowieso gut ausdrücken, und somit doch auch die Brühe, oder irre ich mich? Wäre es nicht besser, sie danach etwas zu würzen? zB mit Paprikapulver, Knoblauch usw? Wie macht ihr das denn? Ich mache heute nämlich Paprika Gulasch und da kommen die Reste von einer Tüte Soja Geschnetzeltes rein.
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vegan4.676 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
13.08.2017Also ich lasse es auch immer in Brühe ziehen. Ich persönlich finde, es schmeckt dann intensiver, da das ganze "Vleisch" durchgezogen ist und nicht nur von außen gewürzt wird. Ich weiß aber, dass Falk zum Beispiel es auch nur in Salzwasser ziehen lässt. Letztendlich ist ein Dein persönlicher Geschmack, wie Du es machen willst.
13.08.2017Also ich nehme auch Gemüsebrühe, schmeckt mir besser. Aber du kannst die Brühe ja weiter verwenden. Ich koche zum Beispiel eine kleine Vorsuppe daraus.