Sojaschnitzel (trocken) riechen nach Pilz?

Erstellt 30.09.2020, 17:00 Uhr, von PuschelQueen. Kategorie: Vegan kochen & backen. 4 Antworten.

Sojaschnitzel (trocken) riechen nach Pilz?
30.09.2020, 17:00 Uhr
Hallo,

Mein Freund und ich wollten uns gerade eine leckere Pilzpfanne machen (die auch schon fertig ist) mit Sojaschnitzel drinnen. Dazu sollte es noch Semmelknödel geben (auch soweit fertig), aber als ich diese jetzt noch dazu aufkochen wollte ist uns beide dieser komische Geruch aufgefallen. Da wir selber nicht mehr wissen wie frische Sojaschnitzel riechen wollte ich einfach mal nachfragen ob das normal ist?

Leider haben wir den Fehler gemacht und die Sojaschnitzel offen gelagert (also die Tüte in der die Schnitzel drinnen sind war nicht zu). Diesen Fehler würden wir auch nicht mehr wiederholen. Sie riechen halt so ganz komisch nach Pilz und sind jetzt nicht mehr ganz so steinhart. Noch immer hart, aber halt leicht dehnbar.

Wir sind jetzt unsicher ob wir die wirklich aufkochen sollten oder doch weg werfen? Haben an sich noch ca. 10 Stück und sind auch traurig da die Haltbarkeit noch über ein Jahr sein soll.

Könnt ihr mir helfen?

Vielen Dank im Voraus. :angel:
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
30.09.2020, 17:23 Uhr
Hey
klingt nicht normal
schmeiß sie besser weg!
LG
FLO
antworten | zitieren |
30.09.2020, 17:49 Uhr
Ich würde sie auch wegwerfen. Ist zwar schade, aber wäre mit zu riskant die noch zu essen. :-/
antworten | zitieren |
30.09.2020, 17:55 Uhr
Wir haben auch die Big Soja Schnitzel, die riechen nicht nach Pilz, sind richtig hart, trocken und nicht dehnbar. Haben die gerade in Augenschein genommen. Die musst du leider entsorgen wenn du kein Risiko eingehen willst.
antworten | zitieren |
02.10.2020, 12:55 Uhr
Haben die Sojaschnitzel jetzt auch weggeschmissen (leider). Beim nächsten Mal achten wir auch darauf, dass da keine Feuchtigkeit rankommt. Ich schmeiße nur ungern etwas weg da wir auch immer darauf achten alles zu verbrauchen was wir Zuhause haben. Aber eine Magenverstimmung ist das Ganze dann doch nicht wert. :crazy:

Danke für die vielen und schnellen Antworten. :angel:
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Botulismus und das Einkochen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Vegane Bowls
Hey meine Lieben, ich bin auf der Suche nach guten Bowl …
elionspecter
6
BlaueGurke
14.10.2020, 14:33 Uhr
» Beitrag
Kocht ihr selbst oder verwendet ihr Fertigprodukte?
Wie sieht es aus bei euch? Kocht ihr vorwiegend selbst …
Jacqueline
20
TomatenTante
14.10.2020, 14:26 Uhr
» Beitrag
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.023
imoho
14.10.2020, 14:01 Uhr
» Beitrag
Lieblingsrezepte :)
So, hallo- ich hoffe das ist jetzt so richtig, habe keinen …
PittBull
41
BlaueGurke
14.10.2020, 11:09 Uhr
» Beitrag
Welches ist die geilste (pflanzliche) Milch?
Hier ein provakante Frage: Welche Milch schmeckt Euch am …
Matthias
24
Salma
12.10.2020, 18:11 Uhr
» Beitrag


Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.00161s
Posts, limitiert 0.00124s
header 0.00073s
Gesamt: 0.13725 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,137 Sek.