Suche Inspirationen für ein eher aufwändiges Veganes Menü
Erstellt 08.03.2021, von Stefankocht. Kategorie: Vegan kochen & backen. 32 Antworten.
03.06.2021
Wie wär's mit folgendem Menü:
- gemischter Salat mit gerösteten Walnüssen
- selbstgemachte Nudeln mit dunkler Soße aus Gemüseresten (Karottenschalen, Blumenkohl Strunk, Sellerie, ....) mit kleinen Sonnenblumenhack Bällchen und Blaukraut.
- Schokobrownies mit Vanillesoße
Lecker, aufwendig und vegan
Liebe Grüße und viel Erfolg
antworten | zitieren | teilen
Wie wär's mit folgendem Menü:
- gemischter Salat mit gerösteten Walnüssen
- selbstgemachte Nudeln mit dunkler Soße aus Gemüseresten (Karottenschalen, Blumenkohl Strunk, Sellerie, ....) mit kleinen Sonnenblumenhack Bällchen und Blaukraut.
- Schokobrownies mit Vanillesoße
Lecker, aufwendig und vegan

Liebe Grüße und viel Erfolg
antworten | zitieren | teilen
03.06.2021
Hallo Rapscha,
Hier hat Stefan sein Menu, das er bereits gekocht hat aufgezeigt:
https://www.vegpool.de/forum/vegan-kochen-backen/suche-inspirationen-fuer-ein-eher-aufwaendiges-veganes-menue-2.html#post-59043
antworten | zitieren | teilen
Hallo Rapscha,
Hier hat Stefan sein Menu, das er bereits gekocht hat aufgezeigt:
https://www.vegpool.de/forum/vegan-kochen-backen/suche-inspirationen-fuer-ein-eher-aufwaendiges-veganes-menue-2.html#post-59043
antworten | zitieren | teilen
03.06.2021
antworten | zitieren | teilen
Zitat Stefankocht:Hallo zusammen
Am Montag hatten wir endlich unser veganes Menü 😀 danke für eure Idee
War ein echt gigantischer Abend
Leider kann ich euch jetzt keine Bilder zeigen weil ich anscheinend noch keine Berechtigung zum Upload von Bildern habe. Sorry
Jetzt schreib ich euch nur schnell was es gutes gab
Gestern war es endlich wieder soweit.
Das angekündigte Vegane Menü.
Ein Freund und Ich kochen regelmäßig für unsere Frauen Menüs. Es läuft immer so wir bekommen ein Thema von den Frauen und wir überlegen dann mit was wir sie überraschen können.
- Geschmorte Schalotte mit Misodashi und altem Balsamico
- fermentierte Rüben und Rettiche mit Puffreis und Schwarzkümmel
- saure Lunge😉 aus 6 verschiedenen Pilzsorten mit böhmischen Knödeln und Getreide
- Sellerie Schawarma mit Fladenbrot, Rotebeetehumus, Mandelminzcreme und Kräuter
- Erdnussparfait Pralinen mit Marillen und Cookies
Zur Nachspeise werden wir wegen dem bis dahin sehr erhöhten Alkoholpegel immer etwas grobmotorischer beim anrichten 😂
Freu mich über euer Feedback
Viele Grüße Stefan #vegan #stefan_kocht
Also der letzte Hashtag ist natürlich Werbung, und wenn ich mir die Seite Deiner beruflichen Existenz anschaue, sehe ich leider noch keinen Hinweis auf vegane Gerichte. Schade! Vielleicht kommt das noch? Am Montag hatten wir endlich unser veganes Menü 😀 danke für eure Idee
War ein echt gigantischer Abend
Leider kann ich euch jetzt keine Bilder zeigen weil ich anscheinend noch keine Berechtigung zum Upload von Bildern habe. Sorry
Jetzt schreib ich euch nur schnell was es gutes gab
Gestern war es endlich wieder soweit.
Das angekündigte Vegane Menü.
Ein Freund und Ich kochen regelmäßig für unsere Frauen Menüs. Es läuft immer so wir bekommen ein Thema von den Frauen und wir überlegen dann mit was wir sie überraschen können.
- Geschmorte Schalotte mit Misodashi und altem Balsamico
- fermentierte Rüben und Rettiche mit Puffreis und Schwarzkümmel
- saure Lunge😉 aus 6 verschiedenen Pilzsorten mit böhmischen Knödeln und Getreide
- Sellerie Schawarma mit Fladenbrot, Rotebeetehumus, Mandelminzcreme und Kräuter
- Erdnussparfait Pralinen mit Marillen und Cookies
Zur Nachspeise werden wir wegen dem bis dahin sehr erhöhten Alkoholpegel immer etwas grobmotorischer beim anrichten 😂
Freu mich über euer Feedback
Viele Grüße Stefan #vegan #stefan_kocht

antworten | zitieren | teilen
03.06.2021
Nur aus dem Hashtag würde ich jetzt auch noch nicht ableiten, dass es sich um den selben Stefan handelt, der auch professionell kocht. Falls er es aber doch ist, dann hätte der Beitrag hier trotz allem einen sehr unangenehmen Beigeschmack.
Allerdings hätte das dann den Vorteil, dass er die Bilder ja einfach auf seine eigene Seite hochladen könnte. Wir finden das dann schon
1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
Nur aus dem Hashtag würde ich jetzt auch noch nicht ableiten, dass es sich um den selben Stefan handelt, der auch professionell kocht. Falls er es aber doch ist, dann hätte der Beitrag hier trotz allem einen sehr unangenehmen Beigeschmack.
Allerdings hätte das dann den Vorteil, dass er die Bilder ja einfach auf seine eigene Seite hochladen könnte. Wir finden das dann schon

1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
03.06.2021
Ich denke nicht, dass er das professionell macht, eher aus Hobby.
antworten | zitieren | teilen
Zitat Sunjo: der auch professionell kocht.
Zitat Stefankocht:
Einer meiner besten Freunde und ich bekommen von unseren Frauen regelmäßig Themen vorgesetzt für ein Menü mit dem wir sie dann überraschen dürfen.
Einer meiner besten Freunde und ich bekommen von unseren Frauen regelmäßig Themen vorgesetzt für ein Menü mit dem wir sie dann überraschen dürfen.
Ich denke nicht, dass er das professionell macht, eher aus Hobby.
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Reis als Süßungsmittel
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.619
Aquafaba: Gewinnung und Bezugsquellen
Aquafaba ist eine vegane Alternative zu Eiklar - und kann …
Aquafaba ist eine vegane Alternative zu Eiklar - und kann …
kilian
5