vegan14 PostsweiblichSalzburgLevel 1
04.12.2019Tofu vorher in Maisstärke wälzen, dann wird er knusprig (aus einem Chinesischen Kochbuch)
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04.12.2019Vielen Dank Petrophaga, das werde ich demnächst ausprobieren.
04.12.2019Willst Du eine weichere Konsistenz? Dann schau Dich mal nach "Seidentofu" um. Und wenn es ein weicher Räuchertofu sein soll, da kann ich Dir den von Edeka empfehlen (Edeka Bio Vegan Räuchertofu); das ist unser Lieblingstofu. Da bestelle ich bei meinem Lebensmittelhändler immer zwei Grosspackungen auf einmal (je Grosspackung á 6 Packungen á 2 Tofus).
04.12.2019Ja, viele Seidentofus sind quarkähnlich, aber es gibt auch welchen, der genau so "wabbelig" ist wie der in den süss-sauren Gerichten im Chinarestaurant. So ist z.B. auch der Räucher-Seidentofu bei alles-vegetarisch.de super, sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her. Allerdings ist er ähnlich wie der von Edeka. Früher war der Edeka-Räuchertofu richtig "hart", das hatte auch seine Vorteile. Aber seit einiger Zeit ist er weicher. Mir schmeckt beides.