"Echt??? das ist vegan???" - genau diese reaktion gab es heute von meinem mann .... habe mousse au chocolate aus avokado gemacht..... er war hin und weg.
einfach eine reife avokado mit kakao, zucker (oder stevia, xyllit etc) und vanille pürieren - fertig. Was mengen angeht, kannst du ja kakao und zucker während des mixens nach und nach dazugeben und so "schokoladig" oder süß machen, wie du willst. Pro potrion nimmt man 1 avokado.
Veganes Mousse au Chocolat vielleicht?
Viele denken ja dass so etwas cremiges, schokoladiges, uuuunfassbar leckeres gar nicht vegan sein kann - damit könntest du sie sicher überraschen
Ich hatte im Sommer meinen Kollegen mal anläßlich meines Geburtstages eine Kokosnuss-Panacotta gemacht. Sie waren begeistert und wollten ausnahmslos alle das Rezept haben.
Ich habe es einfach in alten Senfgläsern geschichtet und es ließ sich auch super transportierten.