vegan4.683 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
13.06.2021Ich bin zwar keine Bäckerin, aber ich würde sicher keine Soja Cuisine für einen Käsekuchen verwenden. Wären da die entsprechenden Quarkalternativen (Sojade, Provamel etc.) nicht besser?
Themen-Startervegan6 PostsweiblichBerlinLevel 1
13.06.2021Im Rezept stand 100ml Soja Cuisine und die Bewertungen waren alle super...
vegan270 PostsweiblichAppenzeller VorderlandLevel 2Supporter
13.06.2021Ich finde die Soja cuisine von Alnatura schmeckt sehr neutral. Habe sie zwar bisher nie zum backen, sondern immer nur zum kochen verwendet. Sie ist aber nicht aufschlagbar. Wenn das Rezept Soja cuisine ohne nähere Bezeichnung bzgl. Eigenschaften beim kochen/aufschlagen/backen angibt, ginge doch bestimmt auch die Cashewsahne, welche du sonst benutzt.
13.06.2021Ich backe den Käsekuchen immer mit " Simply V Frischegenuss ".
Uns schmeckt er damit sehr gut.
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
13.06.2021Oder von rama, da gibt es 100% pflanzlich zum kochen oder zum aufschlagen
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