11.10.2019Ich habe sie probiert. Ich nehme sie zum Überbacken von "Sandwiches", was sehr gut funktioniert. Aber das, was unter dem Käse liegt, sollte gut gewürzt sein, denn sie haben wirklich nicht sonderlich viel Eigengeschmack. Ein dünne Scheibe gut gewürzter Seitan aufs Brot, den ich mit einigen Tropfen Pfeffersauce beträufele, darauf eine Scheibe Gurke und dann so eine Käsescheibe, und ab in den Backofen. Nun, ich finde es durchaus lecker.
Ich habe übrigens auch schon mal eine Pizza damit belegt, allerdings habe ich die Scheiben in winzige Raspel zerschnitten, das hat gut geklappt.
Mein Fazit: Brauchbar. Muss aber nachgewürzt werden. Ansonsten schmecken sie wie "Scheibletten". Wer die mochte, mag auch diese Schmelzscheiben.
Zum Vergleich mit Simply-V: Ja, der ist leckerer. Aber auch pro 100 Gramm 50 Cent teurer. Zum Vergleich mit Wilmersdorfer kann ich nichts sagen, den kenne ich nicht, weil es den bei meinem Versender und auch im Rewe nicht gibt.