Rezept für veganen Bohnenaufstrich


BohnenaufstrichBohnenaufstrich
Bild: K/Vegpool


Vegane Brotaufstriche selbst gemacht? Nichts leichter als das!
Herhafte Aufstriche und würzige Dips lassen sich aus gut erhältlichen Zutaten mit einfachsten Mitteln herstellen. Das schmeckt lecker und spart auch noch richtig Geld.

Kidney-Bohnen sind eine ideale Grundlage für Brotaufstriche und Dips. Gekochte Kidney-Bohnen sind überall erhältlich und lassen sich in Minutenschnelle verarbeiten. Auch weiße Bohnen und Kichererbsen eignen sich gut als Grundlage.


Zerdrücken Sie eine beliebige Menge Kidney-Bohnen grob mit einer Gabel. Geben Sie etwas Pflanzenöl dazu und würzen Sie mit Kräutersalz, Kräutern und Gewürzen Ihrer Wahl. Im Video wurde Pfeffer und Knoblauchpulver verwendet. Lecker schmeckt auch Curry, Tomatenmark oder pürierte Paprika - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie andere Leser an Ihren Geschmacks-Kreationen teilhaben!

4,0/5 Sterne (7 Bew.)
Kommentare

Ein Zeichen der Verantwortung

Bitte stärke unsere Arbeit mit deiner Mitgliedschaft.
Du kannst auch einmalig spenden! Weitere Infos.

Veganer Newsletter

Hol' Dir den kostenlosen Vegan-Newsletter. Neueste Artikel, Vegan-Tipps und mehr.

E-Mail:
Gratis & jederzeit abbestellbar. Bitte beachte die Datenschutzerklärung und diese Infos.
Abmeldung jederzeit möglich.


Dazu passende Artikel:

Thema: Alles rund um Hülsenfrüchte

Kommentare sind nur noch für registrierte Nutzer möglich.

Kommentare

#1: Jasmin
30.12.2012, 19:06 Uhr
Lecker ist das ganze auch mit Kichererbsen, das wird dann Hummus.
Du bist nicht eingeloggt. Logge Dich ein oder registriere Dich, um einen Kommentar zu hinterlassen.