Veganes Einsteiger-Rezept

Bunte Gemüsepfanne – leicht gemacht.

Veröffentlichung: , Bearbeitung:

Gemüsepfanne servierenGemüsepfanne servieren
Bild: K/Vegpool


Buntes, vitaminreiches Gemüse, sättigende Kartoffeln und dazu ein proteinreicher Bratling – das ist grob gesagt das Rezept für unsere bunte, vegane Gemüsepfanne. Klingt leicht – und das ist es auch. Dieses Rezept richtet sich nämlich besonders an Vegan-Einsteiger, die auch mit wenig Koch-Erfahrung erste, leckere Ergebnisse erzielen wollen. Also, ran an die Kochlöffel und frisch losgekocht!
Die bebilderte Koch-Anleitung finden Sie in der Galerie – viel Spaß beim Durchklicken und genießen!

Einsteiger-Rezept: bunte Gemüsepfanne

Veganes Einsteiger-Rezept mit Variationsmöglichkeiten.

Dieses vegane Rezept lässt sich ganz schnell zubereiten und eignet sich daher ideal für den Alltag und auch für kleine Küchen. Sie können die Zutaten relativ frei variieren und wir möchten Sie ermutigen, Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen, denn so lernt man es am schnellsten, vegan zu kochen.
Probieren Sie doch einmal andere Varianten, z. B. mit Broccoli, roter Paprika, Lauch (oft auch Porree genannt) oder Karotten. Festeres Gemüse wie Karotten und Broccoli sollten Sie vorher kurz in kochendem Salzwasser bissfest köcheln.

Wenn Sie wollen, können Sie der Gemüsepfanne auch weitere Gewürze hinzugeben. Gut passen zum Beispiel edelsüßes Paprikapulver, Dillspitzen und Oregano. Wenn Sie es etwas deftiger mögen, geben Sie eine Prise Räuchersalz hinzu. Siehe auch: 5 Gewürze für die vegane Küche.

Auch wenn die bunte Gemüsepfanne eine sehr einfache Rezeptur hat, ist sie ein tolles Gericht mit einer interessanten Kombination aus verschiedenen Protein-Quellen (insbesondere Kartoffeln, Seitan und Erbsen), Vitaminen und Nährstoffen. Je frischer die Zutaten und je schonender die Zubereitung, desto mehr Vitamine enthält die Gemüsepfanne.


In jedem Fall hoffen wir, dass Ihnen das Rezept Freude gebracht hat und Sie sich mit Genuss ans vegane Kochen heranwagen! Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie doch einfach einen Kommentar oder fragen Sie im veganen Forum!

4,1/5 Sterne (11 Bew.)
Kommentare

Verpasse keine Neuigkeiten!
Neueste Artikel, Vegan-Tipps und mehr, direkt ins Mail-Postfach.

E-Mail:
Gratis & jederzeit abbestellbar. Bitte beachte die Datenschutzerklärung und diese Infos.
Abmeldung jederzeit möglich.

Nächster Artikel:

Grundrezept: Helle Soße, ganz vegan.



Dazu passende Artikel:

Thema: Vegane Rezepte

Kommentare sind nur noch für registrierte Nutzer möglich.

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare. Schreibe doch den ersten Kommentar!

Du bist nicht eingeloggt. Logge Dich ein oder registriere Dich, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Unsere Arbeit basiert auf freiwilliger Unterstützung. So können wir Bezahlsperren vermeiden.

Einmalig etwas beisteuern:
Paypal

oder

Weitere Möglichkeiten

Ladezeiten

header 0.0014s
Gap 2 0.00057s
Gap 4 0.00056s
Gap 5 0.00056s
Gap 6 0.07833s
Spalten (Gaps) parsen 0.08162s
Hauptbild 0.00051s
Artikel parsen 0.08832s
Naechster Artikel 0.01415s
Amazon-Anzeige 0.001s
Aehnliche Artikel Sidebar 0.00188s
Aehnliche Artikel 0.00219s
Themengruppen 0.00064s
Gesamt: 0.17132 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,171 Sek.