Alles rund um Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte wie Kichererbsen, Linsen, Bohnen und Soja haben einen festen Platz in der veganen Küche. Sie liefern hochwertiges Protein und lassen sich schnell und ohne großen Aufwand zu Suppen, Eintöpfen und Brotaufstrichen verarbeiten. Soja wird außerdem zu Tofu, Sojamilch und vielen weiteren Produkten verarbeitet. Es gibt also gute Gründe, öfter mal mit Hülsenfrüchten bzw. Leguminosen zu kochen. Viele spannende Informationen rund um Hülsenfrüchte finden Sie in dieser Artikelsammlung!

Bild: K/Vegpool


Alles rund um Hülsenfrüchte | Artikel

Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Unsere Arbeit basiert auf freiwilliger Unterstützung. So können wir Bezahlsperren vermeiden.

Einmalig etwas beisteuern:
Paypal

oder

Weitere Möglichkeiten

Ladezeiten

header 0.00106s
Gesamt: 0.03506 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,035 Sek.