Bratapfel fuer Eilige28.09.2015Zutaten :
Kleine Aepfel
Margarine oder Nussoel
Sesamkoerner oder gemahlene Nuesse
Zuckerruebensirup oder anderer Sirup z.B. Agaven - oder Reissirup
Sojamilch
Veganes Puddingpulver bevorzugt Vanillegeschmack
Eine Messerspitze Zimt nach belieben
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Rezeptvorschlag
Das Gehaeuse von den Aepfelchen entfernen und am Stilansatz eine Oeffnung fuer die Fuellung schneiden.
Topf erhitzen und ca 2 Essloeffel Oel oder Magarine erhitzen .
Die Aepfelchen einsetzen und unter wenden schmoren und die Temperatur herrunterregeln .
Ca10 Minuten unter wenden schmoren dann den Sirup ca 1Teeloeffel in das im Topf erhitzte Fett geben und ca 1Teeloeffel Seamkorner oder Nuss und eine Prise Zimt dazu .
Die Apfelchen weiter schmoren lassen.
Vanillesosse herstellen.
Die Aepfel auf einen Teller setzen und die caramellisierte Masse aus dem Topf in den ausgehoelten Stilansatz der Aepfel fuellen.
Drumherum Vanillesosse geben.
Eventuell eine ganze Nuss als Dekoration.