13.01.2020Ein spezielles Schwefelsalz, das den typischen Eigeschmack erzeugt. Mit zerbröseltem Naturtofu kann man da "Rührei" draus machen.
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vegan6 PostsweiblichWilhelmshavenLevel 1
28.01.2020Hallo,
Kala Namak ist ein Salz soweit ich weiß, welches den Geschmack von Ei nachahmen soll. Es schmeckt schwefelig, habe es selber aber noch nicht ausprobiert.
vegetarisch4 PostsmännlichBerlinLevel 1
14.10.2020Aloha
bei mir gibts es, wenn ich denn mal Frühstücke, Sojaproteinpulver (ohne Aroma, Süßstoffe etc) mit Wasser angerührt und vielen Blaubeeren, etwa 300 ml halbsteifer Flüssigkeit zu etwa 200 Gramm Heidelbeeren (TK meist).
16.10.2020Bei mir gibts meistens Haferflocken gemischt mit unterschiedlichen anderen Dingen. Dies können Sojaflocken, Quinoapuffs, Dinkelflocken, Corn-Flakes oder was auch immer sein. Dann noch ein paar Leinsamen und Nüsse rein, Pflanzenmilch (irgendeine, es passen fast alle) und etwas Sojajoghurt.
Dann kommt noch eine gute Ladung Früchte rein. Meist ein geraffelter Apfel, manchmal aber auch was anderes, wie Beeren aus dem Tiefkühler, Banane oder Trauben.
vegan16 PostsweiblichWinterberg Level 2
18.10.2020Hallo Zusammen!
Also gestern und heute gab es was ganz feines! Brötchen mit Kräuteerfrischkäse von Alnatura und oben drauf Karottenlachs, Freitag Abend fix eingelegt! Erstes Mal und ich muss sagen! Toll!
Grüße Silke