Vegpool Logo
Beiträge: neue

Hunde und vegane Ernährung?

Erstellt 25.04.2016, von LariFari. Kategorie: Allgemein vegan. 31 Antworten.

Vorherige Posts laden
Kein Benutzerbild
vegan248 PostsweiblichNidderauLevel 2
09.05.2016
Ja, diese Erfahrung habe ich auch gemacht! Mit der gleichen Antwort und noch, dass die Fleischesser sind. Da habe ich nur gemeint, dass ich mich mit ihr gerne darüber unterhalte wenn Sie Grundkenntnisse hätte. Als Sie das bejahte, meinte ich nur: wenn Sie welche hätten, dann wüssten Sie, dass Hunde mittlerweile Omnivore sind und...Damit war das Gespräch beendet, ich bedankte mich und ging erhobenen Hauptes raus :D

Aber am Samstag habe ich beim Futterhaus Hunde-Gemüse-Dosen gesehen. Für zwar fast 3€. Aber seht ihr, es fängt langsam an sich zu verändern.

LG, Bettina

Kein Benutzerbild
vegan248 PostsweiblichNidderauLevel 2
17.05.2016
Hallo ihr Lieben,

und hier kommen noch ein paar Hundekekse Rezepte:
Nüssli:
200 g Weizenmehl
100 g Polenta
50 g geriebene Walnüsse
50 g geriebene Haselnüsse
50 g gehackte Pistazien
100 g Soja- oder Lupinenjoghurt
alles gut vermischen. Bei Bedarf ein weinig Wasser noch dazugeben.

Den Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 160 C ca. 20 Minuten backen.

Knäcke:
300 Dinkelmeh
1/2 Tüte Trockenhefe vermischen
1 TL getrockneter Thymian
25 ml Sonnenblumenöl
250 ml Wasser dazugeben und alles gut vermischen.
Mit einem Geschirrtuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Ich steche immer einen großen Kreis aus und einen kleineren in der Mitte.
Dann die Kekse auf das Backblech legen und mit der Gabel einpieksen. So entstehen beim Backen keine Luftblasen.
Bei 160 C ca. 20 Minuten backen.

Bon Giorno:
1 Birne
50 g Rucula klein hacken und
25 ml Olivenöl
150 ml Wasser pürieren (je nach Größe der Birne, mehr oder weniger Wasser)
300 g Weizenmehl
100 g Polenta hinzufügen und alles verrühren.
Den Teig zu einer Rolle formen und ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
Bei 160 C ca. 20 Minuten backen.

Bananas
100 g Roggenmehl
200 g Hartweizengrieß
50 g gemahlene Haselnüsse
Mark einer Vanilleschote vermischen
1 Banane
1 EL Apfelmus
etwas Sonnenblumenöl pürieren
Alle Zutaten verrühren. Den Teig ausrollen und mit einer beliebigen Form ausstechen.
Bei 160 C ca. 20 Minuten backen und mindestens 1 Stunde auskühlen lassen.

Viel Spaß beim Backen!

LG, Bettina


300 g Weizenmehl
100 g Polenta



1x bearbeitet

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Wo kauft ihr euer Gemüse? Warum?

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
kilian
kilian

10.02.2020
» Beitrag
Okonomiyaki
Okonomiyaki

vor 3 Std
» Beitrag
Kate1988
Kate1988

24. Apr.
» Beitrag
Okonomiyaki
Okonomiyaki

22. Apr.
» Beitrag
fabienne.sara

17. Apr.
» Beitrag