Themen-Startervegan7 PostsweiblichHeidelberg Level 1
12.03.2016Liebe SanaAssindia,
Danke für Deine Antwort, einen Bandscheibenvorfall hatte ich auch schon. Wurde operiert -unterer Rücken. Ich glaube mittlerweile dem Problem auf die Schlichen gekommen zu sein. Ich habe einen Schilddrüsenunterfunktion und im November wurde meine Medikation erhöht von 125 auf 150 mg. Vor ein paar Tagen viel es mir wie Schuppen von den Augen, dass es ja zu einer Überfunktion gekommen sein kann. Erst beim Durchlesen des Beipackzettels vielen mir die ganzen anderen Nebenwirkungen auf, die ich auch habe. Ich habe mich nur auf die schmerzhaftes Nebenwirkungen konzentriert. Nächste Woche mache Ich einen Termin bei meiner Endokrinologin. Leider dauerte immer sehr lange bis man dort einen Termin bekommt. Ich bin nur froh, dass jetzt bald das Leiden ein Ende hat. Danke für Eure Hilfe und Euren Zuspruch. Liebe Grüsse.
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
12.03.2016Liebe Andrea!
Hoffe die Ärzte finden die Gründe, damit der Schmerz verschwindet.
Wenn du möchtest kannst du uns ja mal über die Untersuchung berichten.
Möchte dich ja nicht beunruhigen, allerdings irgendwann kommen die kleinen Wehwechen.
Ganz liebe Grüße von rossie und Benni(er hat ja auch so einige Probleme)
13.03.2016Hallo,
vor zwei Jahren hatte ich noch Gelenkprobleme. Die waren geschwollen und verursachten Schmerzen. Als Ursache habe ich bei mir tierisches Eiweiß ausgemacht. Das war keine Diagnose vom Arzt sondern eine Erkenntnis auf Grund von Reportagen und Berichten im Netz.
Nachdem ich mir im Juni 2014 einmal Schmerzmittel in der Notaufnahme geholt hatte beschloss ich versuchsweise einem Monat auf alles tierische zu verzichten. Auf Grund des positiven Ergebnisses esse ich seit dem zu 99 % nichts mehr vom Tier. Da man auswärts immer mal was untergeschoben bekommt bleibt 1 % Restrisiko. Also auf Grund meiner persönlichen Erfahrung, von pflanzlichen Lebensmitteln bekommt man keine Entzündungen die zu Gelenkschmerzen führen. Allerdings ernähre ich mich sehr bodenständig mit dem was die Landwirte hier so anbauen. Auch hatte ich im nachhinein betrachtet in meinem Leben sehr viel Glück gehabt. Ich vertrage keine Milch. Als kleines Kind brauchte ich keine zu trinken da ich diese sofort wieder erbrochen habe. Das hat mich davor geschützt meinen Organismus nachhaltig zu vergiften.
Für mich gibt es zwei gebräuchliche Nahrungsmittel die absolut gefährlich sind. Zucker und Milchprodukte. Auf Milch zu verzichten ist für mich kein Problem, aber Zucker ist nicht leicht.