Pilzgerichte wieder aufwärmen: Giftig oder nicht?

Erstellt 07.01, 18:50 Uhr, von kilian. Kategorie: Gesund vegan leben. Eine Antwort.

Pilzgerichte wieder aufwärmen: Giftig oder nicht?
07.01, 18:50 Uhr
Kann man Pilzgerichte auch am nächsten Tag noch aufwärmen und verzehren?
https://www.vegpool.de/magazin/pilzgericht-aufwaermen-giftig.html
Ein verbreiteter Mythos, dass Pilze sofort giftig würden!
antworten | zitieren |
07.01, 19:02 Uhr
Danke für den Beitrag! :thumbup:

Fällt irgendwie in den selben Mythos wie „Spinat aufwärmen“. Bin immer dankbar für solche „Tacheles-Beiträge“ :thumbup:
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Wie gesund sind Avocados?



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Diese veganen Lebensmittel sind fermentiert
Fermentation kommt bei der Erzeugung vieler Lebensmittel …
kilian
0
kilian
gestern, 12:06 Uhr
» Beitrag
Gerichte für Eisenversorgung
:-) ich bin jetzt seit knapp 5 Jahren vegan und schaffe es …
Grashalm
12
Dana
14.01, 19:56 Uhr
» Beitrag
Yacon / Inkawurzel schon mal probiert
wer hat die frische Yacon / Inkawurzel schon mal verspeist …
anden
16
Dana
13.01, 12:51 Uhr
» Beitrag
Wie gesund sind Avocados?
...sind ja reich an Fett! [LINK] Esst ihr gern Avocados? …
kilian
8
Katzenmami
08.01, 05:36 Uhr
» Beitrag
Pilzgerichte wieder aufwärmen: Giftig oder nicht?
Kann man Pilzgerichte auch am nächsten Tag noch aufwärmen …
kilian
1
Katzenmami
07.01, 19:02 Uhr
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.