Eure liebsten rote Beete Rezepte

Erstellt 23.01.2017, 09:23 Uhr, von TSB. Kategorie: Vegan kochen & backen. 22 Antworten.

07.03.2017, 15:47 Uhr
Hallo Pummelchen,

hast du schon einmal versucht sie nach dem kochen in Scheiben zu schneiden und zu fermentieren?

Gemüsefrrmentation hilft ja generell bei Verdauungsproblematiken ;)

Hier ein z.B. ein unaufwendiger Quick Start:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-10460_broadcast-1572_station-ndrtv.html

Grüße,
Falk
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.

antworten | zitieren
12.03.2017, 15:53 Uhr
Mir fällt grad auf, das wir rote Beete eigentlich immer nur als Salat essen. :-)
"Besser nur Grünkost und Liebe dabei, als der schönste Braten, übergossen mit Hass." (Sprüche 15,17)
Veg-Badge

antworten | zitieren
12.03.2017, 17:53 Uhr
Zitat Kardamom:Früher habe ich Rote Beete gerne mit Parmesan gegessen.

Heute zB Brot mit Avocado bestreichen, ein paar Scheiben Rote Beete drauflegen und dann Hanfsamen und etwas Pfeffer. Ist für mich Genuss pur und so leicht...


Brot probiert und für toll befunden!
Mit Radikalismus macht man aus einem Omnivor keinen Veganer.

antworten | zitieren
Antworten

Nächster Thread:

Vorkochen für 1 Woche

Weiterlesen:

Forensuche

Werde Teil der Community

Melde Dich jetzt an und werde Teil einer der freundlichsten veganen Communities. Kostenlos.
Jetzt registrieren