griechisch vegan: Souvlaki

Erstellt 24.02.2021, 01:25 Uhr, von Vegbudsd. Kategorie: Vegan kochen & backen. Noch keine Antwort.

griechisch vegan: Souvlaki
24.02.2021, 01:25 Uhr
Hallo Ihr Kochprofis und Experimentierveganer*innen allüberall!

Es gibt etwas, was ich in meinem früheren frankfurter Leben zum Beispiel bei meinem Lieblingsgriechen am Merianplatz sehr genossen habe: Souvlaki.

Wie muss die Marinade hergestellt werden und muss bei der Veganisierung bekannter Rezepte etwas beachtet werden?

Vielen Dank schon mal!

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Suche Rezept Tortenboden mit Haselnusskrokant (für Pannacotta mit Himbeer)



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.262
Ilara
Dienstag, 08:50 Uhr
» Beitrag
Backen ohne raffiniertem Zucker
Mich würde mal interessieren ob ihr beim Backen nur darauf …
AbeV
16
maira
12.04.2021, 14:28 Uhr
» Beitrag
Welches ist die geilste (pflanzliche) Milch?
Hier ein provakante Frage: Welche Milch schmeckt Euch am …
Matthias
75
maira
12.04.2021, 09:40 Uhr
» Beitrag
Eure Erfahrungen mit Natto
Ich habe heute einen Artikel über Nattō auf Vegpool veröffen…
kilian
15
Dana
03.04.2021, 19:50 Uhr
» Beitrag
Naturli vegan Block, wie Butter, aber vegan
Kennt jemand von Euch den Butter Ersatz? ... Buttrig, …
maira
6
Dana
01.04.2021, 16:09 Uhr
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2021.