Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

01.02.2014, von , 520 Beiträge
Benutzerbild von kilian
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Hallo,

was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder!

Viele Grüße:

Kilian
Die Fähigkeiten, die man braucht, um eine richtige Lösung zu finden, [sind] genau jene Fähigkeiten, die man braucht, um eine Lösung als richtig zu erkennen. - David Dunning
Werbung
Benutzerbild von flo

Hey,
hier gab's Wok aus Kartoffeln, Champignons, Broccoli, Karotten und Lauch, gewürzt mit Ingwer und Knoblauch, Sojasoße und ein paar weiteren Zutaten.
War gut!
FLO
Benutzerbild von kilian

Ich hab ein Rosinen-Weißbrot gebacken und es mit einer Honig-Alternative bestrichen, den ich neulich im Kaisers gefunden hatte... schmeckte ganz lecker und recht authentisch, allerdings ist es irgendwie schon seltsam, Honig zu ersetzen... es gibt so viele andere süße Sirupe/Sirups/Siren, dass man eigentlich nichts ersetzen müsste. Nun gut...

Viele Grüße:

Kilian
Die Fähigkeiten, die man braucht, um eine richtige Lösung zu finden, [sind] genau jene Fähigkeiten, die man braucht, um eine Lösung als richtig zu erkennen. - David Dunning
Benutzerbild von kilian

Hallo,

gerade backt ein Karotten-Sesam-Brot im Backautomaten. Ich überlege, ob es auch mit anderem Gemüse gut funktioniert. Die Karotten schmeckt man gar nicht wirklich raus und vielleicht wäre ein Brot mit geriebener Roter Bete noch eisenhaltiger (ohne dass es großartig anders schmeckt)... was meint Ihr?
Muss ich mal ausprobieren!

Viele Grüße:

Kilian
Die Fähigkeiten, die man braucht, um eine richtige Lösung zu finden, [sind] genau jene Fähigkeiten, die man braucht, um eine Lösung als richtig zu erkennen. - David Dunning
Kein Benutzerbild
Keine Angabe

Zucchini ist auch immer eine gute geschmackneutrale Möglichkeit Backwaren saftiger zu bekommen.
Benutzerbild von Susa

Hokkaido-Kürbis ist auch toll, mit Risotto oder im Eintopf!
Benutzerbild von flo

Tiefkühl-Mexiko-Gemüse... nicht so inspirierend.
Benutzerbild von Tanni

Bei uns gab es gestern Reis mit Kichererbsen in Tomatensauce und Salat dazu, heute gab es Kartoffelstampf mit Rotkohl und Tofustreifen geröstet.
Veg-Badge

I'm Vegan
Because, i want to do more,
than just SAY i love animals
Kein Benutzerbild
Keine Angabe

hallo,

heut hab ich kartoffel mit schale mit sesamkörner in etwas öl gebraten und mir einen salat mit essig/öl dazu gemacht :) super geschmeckt und wie immer ohne fleisch :)

gruß
holger
Benutzerbild von kilian

Hallo Holgerr,
herzlich Willkommen im Forum!

Das mit den Sesamsamen muss ich mir merken - habe hier auch noch viele, die ich aber immer ins Brot streue. Aber gerösteter Sesam ist wirklich lecker! Auch über Gemüse wie kurz gedünstetem Broccoli usw...

Viele Grüße:

Kilian
Die Fähigkeiten, die man braucht, um eine richtige Lösung zu finden, [sind] genau jene Fähigkeiten, die man braucht, um eine Lösung als richtig zu erkennen. - David Dunning
» Antwort erstellen
Schickt mir den veganen Newsletter:
✔ Lesenswert. ✔ Jederzeit kündbar. » Mehr Infos