Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 841 Antworten.

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
01.02.2014, 19:55 Uhr
Hallo,

was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder!

Viele Grüße:

Kilian
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
01.02.2014, 21:09 Uhr
Hey,
hier gab's Wok aus Kartoffeln, Champignons, Broccoli, Karotten und Lauch, gewürzt mit Ingwer und Knoblauch, Sojasoße und ein paar weiteren Zutaten.
War gut!
FLO
antworten | zitieren |
02.02.2014, 12:35 Uhr
Ich hab ein Rosinen-Weißbrot gebacken und es mit einer Honig-Alternative bestrichen, den ich neulich im Kaisers gefunden hatte... schmeckte ganz lecker und recht authentisch, allerdings ist es irgendwie schon seltsam, Honig zu ersetzen... es gibt so viele andere süße Sirupe/Sirups/Siren, dass man eigentlich nichts ersetzen müsste. Nun gut...

Viele Grüße:

Kilian
antworten | zitieren |
04.03.2014, 16:22 Uhr
Hallo,

gerade backt ein Karotten-Sesam-Brot im Backautomaten. Ich überlege, ob es auch mit anderem Gemüse gut funktioniert. Die Karotten schmeckt man gar nicht wirklich raus und vielleicht wäre ein Brot mit geriebener Roter Bete noch eisenhaltiger (ohne dass es großartig anders schmeckt)... was meint Ihr?
Muss ich mal ausprobieren!

Viele Grüße:

Kilian
antworten | zitieren |
23.03.2014, 15:14 Uhr
Zucchini ist auch immer eine gute geschmackneutrale Möglichkeit Backwaren saftiger zu bekommen.
antworten | zitieren |
24.03.2014, 19:32 Uhr
Hokkaido-Kürbis ist auch toll, mit Risotto oder im Eintopf!
antworten | zitieren |
24.03.2014, 20:18 Uhr
Tiefkühl-Mexiko-Gemüse... nicht so inspirierend.
antworten | zitieren |
26.03.2014, 19:38 Uhr
Bei uns gab es gestern Reis mit Kichererbsen in Tomatensauce und Salat dazu, heute gab es Kartoffelstampf mit Rotkohl und Tofustreifen geröstet.
antworten | zitieren |
28.03.2014, 13:05 Uhr
hallo,

heut hab ich kartoffel mit schale mit sesamkörner in etwas öl gebraten und mir einen salat mit essig/öl dazu gemacht :) super geschmeckt und wie immer ohne fleisch :)

gruß
holger

antworten | zitieren |
28.03.2014, 15:02 Uhr
Hallo Holgerr,
herzlich Willkommen im Forum!

Das mit den Sesamsamen muss ich mir merken - habe hier auch noch viele, die ich aber immer ins Brot streue. Aber gerösteter Sesam ist wirklich lecker! Auch über Gemüse wie kurz gedünstetem Broccoli usw...

Viele Grüße:

Kilian
antworten | zitieren |
Antworten

Weiterlesen:

Forensuche

Werde Teil der Community

Melde Dich jetzt an und werde Teil einer der freundlichsten veganen Communities. Kostenlos.
Jetzt registrieren