13.07.2019Hier unser Lieblingsrezept:
Erdnussreis mit Mangochutney
Für den Reis
1 Tasse Reis (Basmatireis)
1 Dose Kokosmilch
1 Schalotte
1 TL Salz
100 g pikant gewürzte Ernüsse (Ültje)
1-2 Karotten
Für das Chutney
1/2 Ananas
1 Mango
4-5 Tomaten (geschält und entkernt)
100 g Zucker
1 Schalotte
1 Stück Ingwer
optional eine Chilischote
1-2 EL Weißweinessig
1/2 TL Salz
1/2 TL Koriander
Kokosöl
Zubereitung:
Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die eine Hälfte in Kokosöl anbraten, mit Kokosmilch und etwas Wasser (insgesamt je nach Reissorte 1,5 - 2 Tassen) ablöschen. Den Reis zugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen.
Die restlichen Schalotten, den kleingeschnittenen Ingwer und Chili, Essig und Salz zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Köcheln bringen, Hitze herunterschalten. Die Früchte in feine Würfel schneiden, dazugeben, gut umrühren und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze offen einkochen lassen.
Die Karotten fein raspeln und zusammen mit den Erdnüssen in Kokosöl anbraten. Den Reis zugeben und weiter anbraten. Zusammen mit dem Chutney servieren.
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vegan4.687 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
23.07.2019Wo hast Du vegane Löffelbisquits herbekommen? Die habe ich bisher nicht gefunden.