Vegpool Logo
Beiträge: neue

Salat Thread / Rohkost Thread

Erstellt 27.05.2020, von Dana. Kategorie: Vegan kochen & backen. 66 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Vegbudsd
vegan2.993 Postsmännlich35708 HaigerLevel 4Supporter
10.10.2020
...und ich kann nicht kochen...*buuhuuuhu*

Benutzerbild von Dana
Themen-Startervegan4.687 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
10.10.2020
Das wird ja nicht gekocht - das ist roh :lol: :lol:

Benutzerbild von Dana
Themen-Startervegan4.687 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
11.11.2020
Bild: ohne Beschreibung+



Nach drei Wochen ayurvedischer Detox Kur, gab es heute endlich mal wieder roh-vegan. Ich habe mir eines meiner roh-veganen Lieblingsgerichten gemacht: Roh-veganer "Eier"-Salat mit Tomaten Brot ( auch roh-vegan).



1x bearbeitet

Benutzerbild von Dana
Themen-Startervegan4.687 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
14.11.2020
Diese Woche gab es dann auch noch ein anderes meine absoluten Lieblingsessen in der Rohkost: Mediterraner Linsensalat auf griechische Art. Er beinhaltet gekeimte Linsen, Gurken, Tomaten, Oliven und von happy cheeze den Cashew Käse mit griechischen Kräutern. Man kann auch noch Zwiebel reintun, aber da ich immer noch in der Nachkur meiner ayurvedischen Detox Kur bin, habe ich auf Zwiebeln verzichtet. Dazu hatte ich ein Kräuter Rohkost Brot.

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
Themen-Startervegan4.687 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
21.12.2020
So heute mal wieder Rohkost (wobei ich eigentlich mehrmals wöchentlich Rohkost esse, aber es nicht immer poste):

Blumenkohl und Paprika mit Apfelessig auf einem rohveganen Tomatenbrot.

Bild: ohne Beschreibung+




1x bearbeitet

Kein Benutzerbild
healthy.anne
28.12.2020
Da sind ja schon einige leckere Rezeptideen :clap: . Mein Lieblingssalat ist zur Zeit Grüner gemischter Salat mit Birnenstücken und angebratenen Butterkürbis.

Benutzerbild von Dana
Themen-Startervegan4.687 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
29.12.2020
So heute gab etwas ganz gesundes: rohveganes Apfelrotkraut mit einem Dressing aus Walnussöl, Apfelessig und Agavendicksaft. Dekoriert mit Pekannüssen. Das Ganze war Gluten- und Salzfrei.


Bild: ohne Beschreibung+


Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Leinöl mit DHA und EPA oder ... ?

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Libio
Libio

gestern
» Beitrag
Koreanische Küche
Nadine.
Nadine.
2
METTA
METTA

20. Mär.
» Beitrag
Steja
Steja

14. Mär.
» Beitrag
Vegane Kochbox
Dana
Dana
6
Rainbowcat

02. Mär.
» Beitrag
Libio
Libio

28. Feb.
» Beitrag