veganBeiträge: 1.601männlich102 Jahre35708 Haiger
10.10.2020, 20:40 Uhr
...und ich kann nicht kochen...*buuhuuuhu*
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.839weiblich53 JahreSchwarzwald
10.10.2020, 20:54 Uhr
Das wird ja nicht gekocht - das ist roh
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.839weiblich53 JahreSchwarzwald
11.11.2020, 19:04 Uhr
Nach drei Wochen ayurvedischer Detox Kur, gab es heute endlich mal wieder roh-vegan. Ich habe mir eines meiner roh-veganen Lieblingsgerichten gemacht: Roh-veganer "Eier"-Salat mit Tomaten Brot ( auch roh-vegan).
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.839weiblich53 JahreSchwarzwald
14.11.2020, 07:59 Uhr
Diese Woche gab es dann auch noch ein anderes meine absoluten Lieblingsessen in der Rohkost: Mediterraner Linsensalat auf griechische Art. Er beinhaltet gekeimte Linsen, Gurken, Tomaten, Oliven und von happy cheeze den Cashew Käse mit griechischen Kräutern. Man kann auch noch Zwiebel reintun, aber da ich immer noch in der Nachkur meiner ayurvedischen Detox Kur bin, habe ich auf Zwiebeln verzichtet. Dazu hatte ich ein Kräuter Rohkost Brot.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.839weiblich53 JahreSchwarzwald
21.12.2020, 18:44 Uhr
So heute mal wieder Rohkost (wobei ich eigentlich mehrmals wöchentlich Rohkost esse, aber es nicht immer poste):
Blumenkohl und Paprika mit Apfelessig auf einem rohveganen Tomatenbrot.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
healthy.anne
inaktiv
28.12.2020, 22:37 Uhr
Da sind ja schon einige leckere Rezeptideen

. Mein Lieblingssalat ist zur Zeit Grüner gemischter Salat mit Birnenstücken und angebratenen Butterkürbis.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.839weiblich53 JahreSchwarzwald
29.12.2020, 18:55 Uhr
So heute gab etwas ganz gesundes: rohveganes Apfelrotkraut mit einem Dressing aus Walnussöl, Apfelessig und Agavendicksaft. Dekoriert mit Pekannüssen. Das Ganze war Gluten- und Salzfrei.
antworten |
zitieren |
teilen