Vegpool Logo
Beiträge: neue

Vegane Kartoffelpuffer

Erstellt 20.06.2016, von Ejala. Kategorie: Vegan kochen & backen. 15 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Medi
vegan261 PostsweiblichFeuchtLevel 2
22.06.2016
Hi Moni,

wenn's schnell gehen muss, nehme ich immer den fertigen Kartoffelpufferteig aus der Knödelfabrik meines Vertrauens. :thumbup:

Ich sehe, dass du ja auch aus Bayern kommst, da gibt es das in jedem Supermarkt im Kühlregal. Dann das Zeug schön in reeeeiiiiichlich Margarine ausbacken und viel Apfelmus dazu. Hmmmmm.

Okay, danach muss der Küchenboden geputzt (Fettspritzer) und die Küche 3 Tage lang gelüftet werden (Fettgeruch), aber es lohnt sich. Vor allem die Kids sind scharf darauf.


Mit selbst geriebenen Kartoffeln ist das sicherlich viel besser. Aber halt nicht so schnell :angel:

Grüße
Medi


Benutzerbild von kilian
vegan7.069 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
22.06.2016
Hallo,
hier noch der - etwas verspätete - versprochen Rezept-Artikel.
https://www.vegpool.de/magazin/kartoffelpuffer-rezept-vegan.html
So mag ich die Kartoffelpuffer am liebsten! :)
Viele Grüße
Kilian

Benutzerbild von SariK
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
22.06.2016
Dein Rezept klingt gut kilian! Probiere ich demnächst :heart:
Man nennt Kartoffelpuffer hier bei uns übrigens auch Baggers :thumbup: :heart:
und meine mum macht die aller aller besten :heart:

Benutzerbild von Ejala
Themen-Startervegan475 PostsweiblichBayernLevel 2
23.06.2016
Guten Morgen!
Die Kartoffelpuffer sind super geworden (ich weiß, Eigenlob stinkt), mein Freund war total begeistert. Das einzige, was nicht geklappt hat, war die Sache mit dem Dip. Den hat mein Freund nämlich zu Hause vergessen :clap:
Aber das war nicht so schlimm, ich hab einfach eine Sauce Hollondaise gemacht, welche sehr gut zum Spargel und den Kartoffelpuffern gepasst hat. Und ruck-zuck waren ein Kilo Spargel und 7 Kartoffelpuffer verspeist :green:
Liebe Grüße und vielen Dank für eure Tipps :heart:
Moni

Benutzerbild von rossie
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
23.06.2016
Hall Moni!

Super. :thumbup: :thumbup:

Nun auf zum nächsten Rezept!!!
Wir kochen alle mit.

LG rossie

Benutzerbild von Ejala
Themen-Startervegan475 PostsweiblichBayernLevel 2
23.06.2016
:D :D :D
Heute gibt's erstmal ein ganz banales Nudelgratin mit Zucchini und Tomaten.
Groß aufgekocht wird morgen erst wieder. :green:

Lg Moni

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Milchreis ohne Reis

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Libio
Libio

vor 2 Std
» Beitrag
Koreanische Küche
Nadine.
Nadine.
2
METTA
METTA

20. Mär.
» Beitrag
Steja
Steja

14. Mär.
» Beitrag
Vegane Kochbox
Dana
Dana
6
Rainbowcat

02. Mär.
» Beitrag
Libio
Libio

28. Feb.
» Beitrag